Logo - Le Gaulois
Planche apéro charcuterie

Planche apéro charcuterie

apéritif
à partager
2 personne(s)
10 min
de préparation
7 min
de cuisson
Très facile

"Une planche à partager Élevé dans les Prés"

Préparation

 

Les Roulés

  1. Prendre une tranche de pain de mie et l’aplatir dans la longueur avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Recouvrir le pain de mie avec du pesto.
  3. Ajouter une tranche de blanc de poulet Élevé dans les Prés Le Gaulois.
  4. Rouler la tranche de pain de mie
  5. Découper en rondelle le pain de mie et les placer sur une planche apéro.

 

Les Brushettas

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Découper des petites tartines avec du pain de campagne.
  3. Ajouter un généreux filet d’huile d’olive puis enfourner pendant 7 minutes.
  4. A la sortie du four, déposer une tranche de blanc de poulet Élevé dans les Prés Le Gaulois.
  5. Recouvrir avec une tranche de mozzarella, une feuille de basilic et une tomate cerise.

Le Conseil Le Gaulois

  • Dégustez-le en famille ou entre amis !