Logo - Le Gaulois
One pot pasta charcuterie

One pot pasta charcuterie

rapide
gourmand
2 personne(s)
8 min
de préparation
20 min
de cuisson
Facile

"Des pâtes Élevé dans les Prés"

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Verser les tomates cerises et le poivron coupé en fine lamelles dans un plat à gratin.
  3. Ajouter les herbes de Provence et un filet d’huile d’olive.
  4. Faire cuire le tout 20 min au four à 200°C.
  5. En attendant, faire cuire les pâtes.
  6. Une fois que les légumes sont cuits, déposer au centre du plat à gratin la mozzarella et le blanc de poulet Élevé dans les Prés Le Gaulois coupé en fines lamelles.
  7. Ajouter du sel et du poivre, puis mélanger le tout.
  8. Pour finir, verser les pâtes cuites dans le plat à gratin avec les autres ingrédients. Mélanger le tout.

Le Conseil Le Gaulois

  • Idéal pour un repas rapide.