Logo - Le Gaulois
One pot pasta Blanc de poulet, tomate, poivron, fromage

One pot pasta Blanc de poulet, tomate, poivron, fromage

rapide
gourmand
pâte
simple
2 personne(s)
8 min
de préparation
20 min
de cuisson
Très facile

"Recette de pâtes pour un plat gourmand et équilibré"

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Verser les tomates cerises et le poivron coupé en fine lamelles dans un plat à gratin.
  3. Ajouter les herbes de Provence et un filet d’huile d’olive.
  4. Faire cuire le tout 20 min au four à 200°C.
  5. En attendant, faire cuire les pâtes.
  6. Une fois que les légumes sont cuits, déposer au centre du plat à gratin la mozzarella et le blanc de poulet Élevé dans les Prés Le Gaulois coupé en fines lamelles.
  7. Ajouter du sel et du poivre, puis mélanger le tout.
  8. Pour finir, verser les pâtes cuites dans le plat à gratin avec les autres ingrédients. Mélanger le tout.

Le Conseil Le Gaulois

Idéal pour un repas rapide.

Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...