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La Belle Escalope de Poulet à l’Andouille de Guéméné rôtie au cidre

4 personnes
15 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très Facile

Préparation

  • Pelez et émincez les échalotes.
  • Dans une casserole, faites-les revenir avec le beurre et une pointe d’huile d’olive pendant 3 min.
  • Ajoutez le cidre brut et laissez réduire de moitié.
  • Hors du feu, ajoutez le beurre froid, mélangez et réservez au chaud.
  • Dans une poêle, saisissez les belles escalopes de poulet dans l’huile d’olive, 3 min de chaque côté.
  • Assaisonnez de sel et poivre, puis hors du feu, déglacez au vinaigre de cidre.
  • Dans une petite poêle, faites colorer les tranches d’andouille sans matière grasse.
  • Dressez les escalopes dans un plat ou à l’assiette.
  • Surmontez-les des tranches d’andouille grillées, versez la sauce.
  • Parsemez de pousses de cerfeuil et servez aussitôt accompagné d’un écrasé de pomme de terre.

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez également passez les tranches d’andouille de Guéméné au four Position grill pendant 2 min !