Chargement en cours
Le Gaulois - Accueil Le Gaulois - Accueil

La Belle Escalope de Dinde Le Gaulois au beurre vanillé

voyage
légèreté
4 personnes
10 min
de préparation
5 min
de cuisson
Très Facile

"Un plat aux saveurs d'ailleurs"

Préparation

  • Fendez la gousse de vanille en deux et en extraire les grains.
  • Faites fondre à feu doux le beurre dans une casserole.
  • Retirez le petit lait (dépôt en dessous du beurre) et y mélanger le jus de citron vert et ses zestes râpés finement.
  • Salez, poivrez les Belles Escalopes de Dinde et badigeonnez-les à l’aide d’un pinceau du beurre vanillé au citron vert.
  • Faites chauffer une poêle sans matière grasse et saisissez les Belles Escalopes de Dinde 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Cuisez le riz comme indiqué sur le paquet, rincez-le et servez-le accompagné du reste de beurre vanillé.