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Feuilleté charcuterie

Feuilleté charcuterie

gourmand
estivale
2 personne(s)
8 min
de préparation
20 min
de cuisson
Facile

"Un feuilleté frais Élevé dans les Prés"

Préparation

  1. Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Sur une moitié, étaler le chèvre frais puis déposer les aubergines et les courgettes coupées en rondelles. Verser un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter ensuite le blanc de poulet Élevé dans les Prés Le Gaulois, coupé en fines lamelles.
  3. Parsemer de thym frais.
  4. Replier la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson. Bien fermer les extrémités.
  5. Etaler du jaune d’oeuf par-dessus puis faire cuire pendant 20 min à 200°C.

Le Conseil Le Gaulois

  • A accompagner avec une salade