Logo - Le Gaulois
Feuilleté au Blanc de poulet, courgette, aubergine, chèvre

Feuilleté au Blanc de poulet, courgette, aubergine, chèvre

gourmand
estivale
simple
2 personne(s)
8 min
de préparation
20 min
de cuisson
Très facile

"Recette gourmande à déguster en entrée ou en plat"

Préparation

  1. Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Sur une moitié, étaler le chèvre frais puis déposer les aubergines et les courgettes coupées en rondelles. Verser un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter ensuite le blanc de poulet Élevé dans les Prés Le Gaulois, coupé en fines lamelles.
  3. Parsemer de thym frais.
  4. Replier la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson. Bien fermer les extrémités.
  5. Etaler du jaune d’oeuf par-dessus puis faire cuire pendant 20 min à 200°C.

Le Conseil Le Gaulois

A accompagner avec une salade

Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...