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Curry de Sot-l’y-laisse et sa semoule aux épices

4 personnes
15 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très Facile

Préparation

  • Pelez et émincez finement les oignons rouges.
  • Dans une sauteuse, faites-les revenir dans l’huile d’olive, à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  • Ajoutez les Sot-l’y-laisse de dinde confits, et mélangez 2 min.
  • Baissez le feu, ajoutez le curry, le bouillon de volaille, mélangez et poursuivez la cuisson à feu doux 5 à 6 min. En toute fin de cuisson incorporez la crème. Réservez au chaud.
  • Préparez la semoule aux épices en suivant les indications sur l’emballage.
  • Dressez les Sot-l’y-laisse de dinde confits au curry avec la sauce et la semoule aux épices.
  • Parsemez de coriandre fraîche ciselée et servez bien chaud !

Le Conseil Le Gaulois

Il existe plusieurs types de curry, plus ou moins épicés ; à vous de choisir ce qui vous conviendra le mieux : vert, rouge, jaune, en poudre ou en pâte !