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Crumble de légumes aux Lardons de Canard

4 personnes
15 min
de préparation
30 min
de cuisson
Très Facile

Préparation

  • Préchauffez votre four Th 8/ 200°
  • Lavez tous les légumes, épépinez les poivrons et coupez-les grossièrement.
  • Pelez et hachez l’oignon.
  • Dans une sauteuse, faites-le revenir avec l’huile d’olive à feu vif pendant 4 mn.
  • Ajoutez les légumes, poursuivez la cuisson 2 mn en mélangeant.
  • Versez le bouillon de légumes, assaisonnez, baissez le feu et laissez mijoter 10 mn à couvert.
  • Pendant ce temps préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts tous les ingrédients,
  • le mélange doit rester « sablonneux ».
  • Dans un grand plat allant au four, répartissez, à la fin de leur cuisson, les légumes et leur jus.
  • Répartissez sur le dessus les lardons de canard le Gaulois.
  • Couvrez de le pâte à crumble et enfournez 15 mn jusqu’à ce que le dessus soit bien doré ;
  • Servez bien chaud, dès la sortie du four accompagné d’une salade de saison !

 

Bon appétit !

Le Conseil Le Gaulois

Ce grand plat familial peut se décliner en petits crumbles. N’hésitez pas à varier les légumes en fonction de la saison : carottes, panais, choux en hiver. Les lardons de canard se marient à merveille avec beaucoup de légumes. Pensez également à un mélange légumes et fruits, marrons, carottes, figues en automne !