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Croustillants de Sot-l’y-laisse de dinde confits aux épices

4 personnes
15 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très Facile

Préparation

  • Pelez le gingembre et coupez-le grossièrement en morceaux.
  • Dans un robot, mixez-le 10 sec.
  • Ajoutez les biscottes, 1 cuillère de graines de sésame et la coriandre.
  • Mixez à nouveau 10 sec. pour obtenir une chapelure. Réservez dans une assiette creuse avec la cuillère de graines sésame.
  • Cassez les œufs dans une autre assiette creuse puis battez-les.
  • Roulez les Sot-l’y-laisse de dinde confits, dans la farine.
  • Trempez-les ensuite dans les œufs battus puis dans la chapelure au gingembre.
  • Faites chauffez l’huile d’olive 2 à 3 min dans un sauteuse et faites revenir les Sot-l’y-laisse de dinde pendant 3 à 4 min. en les retournant régulièrement.
  • Egouttez-les sur un papier absorbant avant de les disposer sur de petites assiettes.
  • Préparez la sauce aux herbes en mélangeant les yaourts, la menthe, le persil plat.
  • Salez, poivrez.
  • Servez les croustillants de Sot-l’y-laisse de dinde avec la sauce yaourt aux herbes.
  • Vous pouvez les accompagner également de mesclun de salade.

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez aussi utiliser une chapelure toute prête à laquelle vous ajouterez le gingembre frais, pelé et mixé ! Pour un repas plus complet, utilisez 2 paquets de Sot-l’y-laisse de dinde confits Le Gaulois.