Chargement en cours
Le Gaulois - Accueil Le Gaulois - Accueil

Croque-monsieur au blanc de poulet, poivrons à l’huile et mozzarella

toast
croque
jambon
4 personnes
10 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très Facile

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Tartinez toutes les tranches de pain de mie de beurre. Retournez-les sur une plaque allant au four et étalez la crème fraîche sur les autres faces.
  3. Émincez les poivrons à l’huile et tranchez la mozzarella.
  4. Sur la moitié des tranches, disposez les blancs de poulet, les poivrons à l’huile et la mozzarella. 
  5. Parsemez de ciboulette hachée, assaisonnez et refermez le croque-monsieur avec une deuxième tranche, côté beurré à l’extérieur. 
  6. Passez au four pendant 5 à 8 min (le pain doit être doré et la mozzarella fondu)
  7. Servez-les aussitôt à la sortie du four en les accompagnant d’une petite salade verte au sésame.