Logo - Le Gaulois
Croissant salé charcuterie

Croissant salé charcuterie

rapide
simple
2 personne(s)
10 min
de préparation
5 min
de cuisson
Facile

"Un croissant Élevé dans les Prés"

Préparation

  1. Dans une poêle, casser 6 œufs et ajouter 4 cuillères à soupe de crème liquide, de la ciboulette, du sel et du poivre
  2. Faites cuire dans une autre poêle, deux grosses poignées d’épinard avec un filet d’huile d’olive
  3. Une fois que les œufs sont bien crémeux, les déposer dans un croissant découpé en deux.
  4. Ajouter une tranche de blanc de poulet Élevé dans les Prés Le Gaulois.
  5. Déposer les épinards cuits
  6. Finir en ajoutant 1/4 d’avocat découpé en tranches par croissant

Le Conseil Le Gaulois

  • Idéal pour un brunch