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Bruschetta de Belle Escalope de Poulet à la Provençale

4 personnes
15 min
de préparation
12 min
de cuisson
Très Facile

Préparation

  • Préchauffez votre four en position grill.
  • Lavez les tomates et la courgette.
  • Découpez les tomates en fines tranches et la courgette en lanière à l’aide d’un épluche légumes.
  • Dans une poêle faites à peine dorer les belles escalopes avec une pointe d’huile d’olive, sel et poivre.
  • Toastez les tranches de pain de campagne et frottez-les à l’ail.
  • Etalez une fine couche de tapenade.
  • Emincez les belles escalopes.
  • Déposez ensuite en alternance les émincés d’escalope, les tranches de tomates et les lanières de courgettes.
  • Ajoutez les billes de mozzarella.
  • Assaisonnez de sel et poivre, arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  • Enfournez 4 à 6 min jusqu’à ce que l’ensemble soit doré.
  • Servez dès la sortie du four, parsemez de basilic frais ciselé !

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez remplacer les tomates par des tomates cerise coupées en deux et les billes de mozzarella par des copeaux de parmesan !