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Brouillade d’œufs au saumon fumé

brunch du dimanche
œufs moelleux
4 personnes
5 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très Facile

Préparation

  • Coupez les tranches de saumon fumé en lanières
  • Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez la ciboulette, du sel et du poivre puis mélangez. 
  • Dans une casserole, faites fondre une noisette de beurre et versez le mélange d’œufs. 
  • Faites cuire pendant 6 à 7 minutes sans cesser de mélanger au fouet. 
  • Hors du feu, ajoutez les deux cuillères de crème fraîche. 
  • Divisez la préparation dans 4 verrines et ajoutez des morceaux de saumon fumé.
  • Assaisonnez la crème fraîche épaisse avec du sel, du poivre et de la ciboulette haché. 
  • Déposez un cuillère de crème par verrine puis décorez d’un brin de ciboulette.

Le Conseil Le Gaulois

Accompagnez cette brouillade d’œufs avec des toasts de pain grillé ! Vous pouvez même la servir directement sur des toasts si vous n’avez pas de verrine.