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Avocado toast aux émincés de poulet rôti Élevé dans les Prés et oeuf poché

Avocado toast aux émincés de poulet rôti Élevé dans les Prés et oeuf poché

poulet
rapide
simplicité
4 personne(s)
10 min
de préparation
3 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Toastez les tranches de pain de maïs. 
  • Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau. Coupez-les en tranches et disposez-les sur les toasts. 
  • Épluchez et hachez l’ail. Mélangez-le à l’huile d’olive, au jus de citron et assaisonnez de sel et de poivre.
  • Versez un filet de cette sauce sur les toasts et disposez l’émincé de poulet rôti sur le dessus. 
  • Faites bouillir une casserole d’eau avec le vinaigre.
  • Cassez les oeufs dans des tasses.
  • Avec une cuillère, créez un tourbillon dans l’eau bouillante et versez-y les oeufs, un par un. Laissez cuire trois minutes, récupérez-les avec une écumoire et déposez-les sur un papier absorbant.
  • Posez-les sur les toasts, assaisonnez et servez aussitôt !
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