Logo - Le Gaulois

Élevage de dindes : immersion au cœur d’un métier passionnant

Depuis toujours, Le Gaulois est engagé sur le 100 % Origine France avec des dindes nées, élevées et préparées en France. Derrière cet engagement se cachent des hommes et des femmes. Toutes et tous s’impliquent quotidiennement avec passion dans l’élevage de dindes. Leurs objectifs : satisfaire les exigences de la filière et proposer aux consommateurs des produits de grande qualité.

Élevage de dindes Le Gaulois

Le cycle d’élevage des dindes Le Gaulois

C’est un parcours classique que suivent les dindes Le Gaulois, comme une majorité des dindes élevées par des entreprises attachées au savoir-faire français. Grâce aux professionnels investis, les dindes Le Gaulois ne quittent jamais le territoire national. Dans le cycle classique de reproduction et d’élevage des dindes Le Gaulois, les œufs sont en effet pondus en France. Les poussins voient donc le jour dans l’Hexagone et grandissent ensuite dans les poulaillers des éleveurs partenaires Le Gaulois durant 80 à 140 jours. Les éleveurs s’assurent de la bonne croissance des dindes dans un environnement pensé pour leur bien-être et pour le respect de l’environnement.

Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...