Préparation
Marinade :
- Mélangez dans un bol la sauce soja, l’huile d’olive, le gingembre, le piment, les zestes et le jus du 1/2 citron vert.
- Placez les Filets Tranchés de Canard dans un plat et nappez-les de la marinade.
- Réservez au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.
- Parallèlement, faites cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet.
- Egouttez, rincez et réservez.
- Lavez et coupez en fines lanières le poivron.
- Épluchez et émincez l’oignon.
- Dans un wok (ou une poêle), faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez les poivrons, les pois gourmands. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
- Incorporez les nouilles chinoises dans le wok et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
- Retirez les filets de canard de leur marinade et réservez la moitié de la marinade.
- Ajoutez- la au wok de légumes.
- Faites chauffer une poêle sans matière grasse et snackez les Tranches de Filet de Canard marinées 2 minutes de chaque côté.
- Servez les Tranches de Filet de Canard marinées sur les légumes croquants.
- Parsemez de graines de sésame avant de servir.