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Hauts de cuisse rôtis aux tomates cerises et romarin

Hauts de cuisse rôtis aux tomates cerises et romarin

simplicité
gourmandise
2 personne(s)
5 min
de préparation
30 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Disposez les hauts de cuisse dans un plat allant au four, assaisonnez-les de sel et de poivre.
  • Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et parsemez-les de romarin.
  • Enfournez-les pendant 20 minutes en les retournant de temps en temps.
  • Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail et écrasez-les légèrement.
  • Au bout des 20 minutes, déglacez avec le vinaigre balsamique et et l’eau.
  • Ajoutez les tomates cerise et l’ail et renfournez pendant 10 minutes environ.
  • Vous pouvez accompagner les hauts de cuisse rôtis aux tomates cerise d’un écrasé de pommes de terre au beurre.

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez accompagner les hauts de cuisse rôtis aux tomates cerise d'un écrasé de pommes de terre au beurre. Vous pouvez remplacer les hauts de cuisse de poulet par des cuisses ou des pilons de poulet.